Стихотворение «Дедушка – пони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 480 +1
Дата:

Дедушка – пони

Мне приятно, я не скрою,
Не в кроватке я лежу!
Вижу всё перед собою.
На лошадочке сижу...

Я держу её за ушки,
Гриву белую трясу.
Вижу лысые макушки
И морщинки на носу.

Пони скачет по дорожке
И несёт меня домой.
Вытирает пони ножки,
Пони – дедушка родной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама