Стихотворение «Я люблю тебя Сочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 503 +1
Дата:

Я люблю тебя Сочи

Просыпается город, рассветы встречает,
Над рекою платаны ветвями шумят.
Я люблю, когда Сочи весна одевает
В свой безумно красивый, зеленый наряд.

Просыпается море и сосны хмельные,
Просыпаются птицы в ветвях под окном,
Просыпается всё и как будто впервые
Вижу город любимый, умытый дождём.

На проспекте девчонка в коротенькой юбке.
Словно ёлочка в парке - весне в унисон,
Так играет улыбка на розовых губках,
Что не верится просто, что это не сон!

Я люблю тебя Сочи! В аллеях тенистых
Я мечтаю с тобой прогулять до зари,
Слушать крик воробьёв и щеглов голосистых,
Позабыв обо всём, кроме этой любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама