Стихотворение «— Пророков нет! — сказала баба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

— Пророков нет! — сказала баба...

— Пророков нет! — сказала баба,
Гнилой подсунув огурец,
Я разбираюсь в этом слабо,
В делах базарных я — юнец.

— Пророков нет! — сказал редактор,
Мне возвращая рукопúсь, —
Вы поскромнее были б как-то,
И лучше б изучали жиззь.

— Пророков нет! — сказал обоим, —
Вас бы местами поменять,
Один лишь огурцов достоин,
А бабе стих ему читать.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама