Как славно: столько автоматов
Наперебой читают нас,
Безмолвны, не ругают матом,
Всё помнят, будто напоказ.
Любую справочку спроворят,
Ну, словно им я друг и брат,
Все тексты браво растопорят
И склеют, если что, назад.
И стали мы так популярны
Средь роботов и нелюдей,
И в раже творчески-угарном
Всё больше пишем и нудней.
...Лишь одинокая login'ка
Нечаянно уткнётся в стих,
Мурашки пробегут по спинке —
И мир её на миг стал тих.
|