Стихотворение «В каждой шутке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: человекмирсмысл жизниразмышленияЮморПсихиатрНормаПсихологияО жизнидушамыслистих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
(Основано на "НеРеальных" событиях. Все совпадения случайны).

В каждой шутке...

Как сам? В порядке! Да! В случайном....
Отлично! От "нормальных"... От других...
В очередном "экстазе гениальном":
Про "норму" у меня родился стих.

"Нормальных нет. Мы все с "приветом".
Недопроверенных - полно"!
Сказал мне психиатр об этом.
А с ним знакомы мы давно...

И поделился он секретом
От долгих опытов своих.
Сказал мне: "Будь чуть-чуть с "приветом".
Немножко, ты же ведь не псих.

Прочь комплексы! Долой предвзятость!
С улыбкой - к недругам твоим:
Включи, слегка, придурковатость.
И будешь ты неуязвим"!

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама