Стихотворение «Ныряльщица за жемчугом. Видеопоэзия. Марина Струкова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
В Японии прошлых веков было много ныряльщиц за жемчугом. Они были основными добытчицами в семье. В наши дни ныряльщиц осталось очень мало.

Ныряльщица за жемчугом. Видеопоэзия. Марина Струкова.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама