Стихотворение «Хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:

Хочу

Скушав горькой, глупо осмелел.
Развалил меха и отдыхаю.
Словно главный я на всей Земле...
Хочу - кисель пью,
Хочу - на транзисторе играю.

Сам хозяин я своей судьбе.
Одним днём жить нынче выбираю.
На заводе в табеле пробел...
Хочу - кисель пью,
Хочу - на транзисторе играю.

Столько истин нужных, прописных.
Их поправ, в безделии сгораю.
Снятся в неге мульти-пульти сны...
Хочу - кисель пью,
Хочу - на транзисторе играю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама