Стихотворение «Грош»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 3.5
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:
«Грош»

Грош

Вся её любовь - это грош
Брошенная в душу для набухания
Чтобы хоть как то помочь
Простому обывателю
Который ведёт себя несознательно
Возле
Красивых
Ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама