Стихотворение «н е о ж и д а н н о...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

н е о ж и д а н н о...



в припадке мудрости я истины слагал
светлей их не было
и присно и вовеки
я тщательнейшим образом проверил
да вы и сами видите каков накал
всего одной строки
а их шестнадцать
количество способное вместить
по крайней мере неподдельный мир
поверьте я ничуть не хвастаю
ну а поскольку мы договорились
что не хвастун и к истинам допущен
я замешаю качество погуще
поскольку от него всё и зависит…

припадок н е о ж и д а н н о прошёл
как и мозгам
сознанию вернулась ясность
открывшая всего парадоксальность
особенно того что не нашёл…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама