Стихотворение «Когда я слышать перестану...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Когда я слышать перестану...

Когда я слышать перестану
Творящий мной Твой Голос, Бог,
Когда я следовать устану
Мечтам, ведущим за порог,

Когда мой ангел надо мною
Полёт следящий прекратит,
Когда безумной похвалою
Лукавый всех опередит,

Когда и сны меня покинут,
И ночь страшнее будет дня —
Я буду знать, что в смерть задвинут,
Туда, где вечно ждут меня.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама