Стихотворение «Сказка майская.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Сказка майская.

Плачут ивы над водою,
Май вступил в свои права...
А туманы за рекою
Уплывают в никуда.

Рыба плещется играя,
Солнце яркое вернись...
Лес дневной уж засыпает,
Ну и ты скорей ложись.

Баю-бай мой день прекрасный,
Сказка майская усни...
Пусть нам всем приснятся сказки,
Их не раз ещё верни.
                   21.24
              13.05.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 15.05.2022 (1)
     22:17 15.05.2022
Я очень рад Юлия, что Вам понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама