Стихотворение «Будет день, и будет вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Будет день, и будет вечер...

Будет день, и будет вечер
По-над Волгой плыть да плыть,
Ночка — звёздочку на плечи —
И над крышами кружить.

И под утро будет сниться
Узелочками на нить
Одинокой чечевицы
Равномерное «фьюить».

Юрьевец, 29.07.2014


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама