Стихотворение «Нужна гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Нужна гроза

До лета, вроде, далеко,
Но солнце жарче с каждым днём.
На небе меньше облаков,
Чем дач, сдающихся внаём.
Прохладный ветер не спасёт
Всех горожан от духоты.
А я уже готов на всё,
Чтоб лишь со мной была бы ты...

Как никогда нужна гроза,
С дождём очиститься от дум.
Пойти куда глядят глаза,
Путь выбирая на ходу.
Идти как будто не спеша,
От светлых слов до темноты.
Пока мне время дарит шанс,
Чтоб лишь со мной была бы ты...

13.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама