Стихотворение «Душе, живущей для Христа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:

Душе, живущей для Христа.



"У тех, кто ходит во свете, и во тьме душа поет".

Спасенная душа! Как описать
Твое блаженство в благодати Божьей!?
Тебе дано по освященье знать,
Что для тебя все в Господе возможно.

Спасенная душа, к Нему прильнув
Любимой и доверчивой голубкой,
Плывешь ты в благодатную Страну
В ковчеге крепком, а не в лодке утлой.

Спасенная душа! Хранима ты
В Присутствии Христа для вечной славы.
Невестой осиянной чистоты
Тебя Он вознесет в Свою Державу.

Спасенная душа! Молись и пой,
И Жениха Возлюбленного чествуй.
Ты скоро переселишься Домой
В Желанную, Божественную Вечность

"Душа, которая предала себя воле Божией,
ничего не боится и ничем не смущается.
О всем, что происходит, она говорит:
так хочет Бог". 
Фаддей Витовницкий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 14.05.2022
1
Да, все мы на земле, гости!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама