Стихотворение «Писать задумал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Писать задумал...

Писать задумал я о вечном.
Но кто для вечности я - клоп.
В мирокруженьи быстротечном
Мне удивить, пожалуй, нечем.
Хоть расшиби о стену лоб.

Писать задумал о высоком.
И устремился в облака...
Но камнем рухнул вниз до срока.
Ужален молнии я током.
Не приняли там дурака.

Писать задумал о насущном.
Но был и здесь нещадно бит.
Под осуждением растущим
Я понял, что не стану лучше.
И был талант в пивной пропИт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама