Стихотворение «Разорви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Разорви

Разорви ты меня изнутри
Инородной непознанной тварью.
(Врач солгал. Говорил, что гастрит)
Выдыхаю тебя чёрной гарью.
Моей кровью вся ванна пестрит.

Разорви, ведь заложен заряд
Между клеткой грудной и желудком...
Алым красится в небе заря..
Я ослеп и в конвульсии жуткой
Покидаю проплаченный ряд.

Разорви на осколки, не жди.
В клочья плоть, кожу тоже на тряпки.
От таких первобытных гардин
Ох...еют соседские бабки...
Уходя, только не наследи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 14.05.2022 (1)
     21:44 14.05.2022
Будоражу умы...
Это всего лишь образы больных отношений.
Обещаю,что всё будет хорошо.
Все останутся живы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама