Стихотворение «ВЕЧНОСТИ ГЛОТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

ВЕЧНОСТИ ГЛОТОК



беспамятство стиха
как обморок причастия…
как ОН творит себя
не ведает никто
поэт-посредник
сквозь него поток
со свистом пролетает
остаётся часть всего
(или вобще полчасти)
а если образно
то вечности
глоток
песком сочащийся
уже
меж пальцев времени
быстрее подставляй бумаги лист
и осторожней ты теперь за жизнь
в ответе
нету тяжелее бремени
и жизнью установленных границ
нет так же
кроме (может) лажы

а за окном
совсем другой пейзаж
которому не избежать страниц
её… его… твоих

ну…
а теперь проснись!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама