Стихотворение «БЕЗУСЛОВНОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

БЕЗУСЛОВНОСТИ



под гениальный стон спадающего платья
и мыслей бесполезное присутствие
мы постигали безусловность чувств
и путались в прикосновеньях счастья

я собирал молитву по крупицам
чтоб вытащить из сочетанья слов
немыслимое содержание стихов
и бросить их к ногам святой блудницы

под нестерпимый стон спадающего платья
с рассудком расставаясь поминутно
мы перелистывая ночь валились в утро
и застывали на себе распятьями

я кропотливо собирал слова молитвы
и  шёпотом вгоняя в тело пустоты
лишь ими созерцал непостижимость наготы
которой никогда не быть раскрытой
глазами выродков и зреньем темноты…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама