Стихотворение «Непрочитанной кометой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Непрочитанной кометой...

Непрочитанной кометой
Буду мчаться сам собой,
Появляться на рассвете
Над планетой голубой.

Астрономы рассчитают
Траекторные слова,
Литераторы узнают,
Сколько будет дважды два.

Солнце всё страшней и ближе,
Это вам не апогей,
Никого уже не вижу...
Боже, пронеси скорей!

В космос дальний дай умчаться
От заслуженных побед
На века, быть может статься,
Между звёзд — где неба нет.

А вернусь ли? Я не знаю —
Отыщите-ка меня
На рассвете солнца с краю
Над планетою Земля.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама