Стихотворение «В метро ("Глаза, глаза, глаза, глаза...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

В метро ("Глаза, глаза, глаза, глаза...")

В метро

Глаза, глаза, глаза, глаза:
Московский метрополитен,
И где-то наверху гроза,
А перегон — без перемен.

Вот персонажей смена враз,
В дверях смешались две толпы.
В метро — час пик! И весь тут сказ!
Всё, как в театре для слепых.

А голоса, а голоса...
В них слов совсем не разобрать,
Гремит стальная полоса.
Мне к выходу — за пядью пядь,
Как на войне — отвоевать.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама