Стихотворение «Ещё одна игра вслепую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Ещё одна игра вслепую...

Ещё одна игра вслепую,
Без проигрыша, без следа:
На интонации смакуя,
Мне девушка ответит: да!

Давно ожиданная встреча,
На шейке строгий завиток,
Истоме сладкой не перечит
Её хрустальный голосок.

Плывём по улице, как дети
На одиноком островке,
И локоном играет ветер
На подготовленном виске.

Так хочется с ним пошептаться
У чуткого её ушка,
И, кажется, слегка касаться
Того, на шейке, завитка...

И невозможное — возможно,
На всё благословляет Блок...
И просыпается тревожно
Над нами бдительный восток.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама