Стихотворение «Кем я буду лицемерить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Кем я буду лицемерить...

Кем я буду лицемерить,
Нараспашку душу рвя,
И кому смогу поверить —
Кто мне в глаз, а не в бровя.

Заскорузлою рукою
Буду строчки выводить,
Вовлечён чужой игрою,
Чтобы вечно там водить.

Буду прыгать слабой ножкой
И кричать: «Мне киселя-а-а-а!» —
Все кругом мне строят рожи
И дают мне пендюля.

О песочницу расквасив
Свой уже горбатый нос,
Буду кровью землю мазать,
В драку лезть наперекос.

И жестокою страницей
Их победы заклеймя,
Буду знать, что всё мне снится:
Рожи, двор и «Киселя-а-а-а!»


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама