Стихотворение «блеф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 104 +1
Дата:

блеф

утро капает снегом
за шиворот снов
и постельною негой
лезем  в душа улов
кофеин потребляя
и танин,заодно
в тубу кофе и чая
мы пролезли давно
и жуём мы исправно
сырой бутэрброд
разевая забавно
колгейтовый рот
новостей изуверства
сжимаем зрачком
недрузей,иноверцев
отловим сачком
телевиденья хрипы
знакомы давно
мы всё хаваем.пипл
и нам всё равно
на работу привычно
проследуем щас
только в пятницу.лично..
и-полный атас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 22.06.2022
Реклама