Стихотворение «Дуэль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Дуэль!

Я позволил себе тебя оскорбить.
Достучаться - вот истинная цель.
Вижу, зреет внутри желание убить.
Дуэль!

Есть возможность красным снег окропить.
Ждёт у речки вековая ель.
Переполнена чаша. Придётся испить.
Дуэль!

Примирение?! Вряд ли имеет место быть.
Заметёт вчерашнее метель.
Никому не уйти от своей судьбы.
Дуэль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама