Дожди прошли, и вышло солнце,
Согрело землю своим теплом.
Я выглянул в свое оконце,
И обомлел нечаянно при том.
Медовый горьковатый запах ,
С оттенком пряных ароматов.
То гиацинты на красных лапах,
Словно рубины в пять каратов.
Как лепо созерцать цветенье их,
Вдыхая прелесть тонких ароматов.
Так ладно скроенных цветков тугих,
Как дорогой парфюм магнатов.
|