Сестра моя, тебе я посвящаю
мой скромный стих,
в нём искренний привет.
За недосказанность твою -
прощаю.
Благодарю
за доброту и свет.
Да...
человек в беде лишь познаётся...
И нет сомненья -
ты мой верный друг.
Тебе желаю много-много солнца,
Путь всё цветёт и радует вокруг!
Как жаль,
что очень редки наши встречи...
Но в трубке голос слышу я:
"Держись!"
Несчастья, как известно, нас калечат.
Пусть хоть твоя счастливой будет жизнь!
|
Привет сестрёнка, как твои дела?
И быть уверенной, случится если что,
То помощь тут же от неё пришла.
Такие люди словно солнца луч,
Сквозь грозовое небо светят из-за туч.