Стихотворение «Все начинается с мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 170 +1
Дата:

Все начинается с мечты

 
Не называй мечты утопией,
Сними с фантазий ксерокопии.
Нотариально их заверь,
И в жизнь мечтам откроешь дверь.
Вперед и вверх! Вперед и вверх!
С мечты начнется твой успех.
Но не входи в ту дверь, где грех.
Ищи пути, где драйв и смех.
(с) Юрий Тубольцев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 15.05.2022
Действительно, мечтать необходимо! Мечты сбываются!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама