Стихотворение «Благо свыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:
«Господи Иисусе!»
Господи Иисусе!

Предисловие:
С согласия автора.

Благо свыше

    -Юлианна Лизогуб-Малахова-автор.
Тише...
    Стук по крыше,-
Это благо свыше, -
Это майский дождь
На прогулку вышел
И смывает ложь.

Рвется
    вдруг на части
С влагой все ненастье
Просто, ни за грош.
Всюду снова счастье,
Жизни Мир хорош!

Доблесть,
    Честь, Отвагу,
Радость жизни, благо,
В дом моряк несет.
Верный морю, флагу,
Дням не ведал счет.

И
    Любовь встречает,
Дождик их венчает...
Капли, как цветы!
Счастье пребывает
Тут же... у Судьбы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама