Стихотворение «Русский мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Русский мир

Услышав тезис - русский мир,
представил я страну без нищих.
Там не ведёт ворьё свой пир,
и нет пропагандистов врущих.

Там советь есть не в словаре,
суды принадлежат народу.
Там не берут ярлык в орде,
и миру посвящают оду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама