Стихотворение «На эшафот!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 157 +1
Дата:

На эшафот!



Бежит судьба, дорожка дальняя.
Любовь куда-то запоздалая.
Разлуки кажутся большими.
Влюблёнными мы  были и слепыми.

Меня ты милой называл,
С утра мне руки целовал.
С любовью мне в глаза смотрел,
И каждый день меня хотел.

Ну, как забыть мне эти дни?
Ведь в мире были мы одни.
Свой телефон ты отключал,
Чтобы никто нам не мешал.

Ты предложенье сделал мне,
И было словно всё во сне.
Кольцо, помолвка, счастлив ты,
И сбылись все мои мечты.

Но всё разрушила война.
Весь мир сошёл тогда с ума.
Ковид, как грозный часовой,
Летал над нашею страной.

Нависла смерть большим шатром,
Горела яростным огнём.
Три дня за жизнь боролся милый,
Потом его глаза застыли.

Кто виноват в моей беде?
Сгорела жизнь  дотла в огне.
Пусть встанут все на эшафот,
Кто вирус запустил в полёт!

15.05.2022



Стихи неавтобиаграфические

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 21.05.2022 (1)
1
     23:07 21.05.2022
Спасибо!
     20:31 15.05.2022 (1)
1
 Зараза  жизнь испортила  всем .... даже тем кто не  болел ...
     20:42 15.05.2022
1
Вера, полностью согласна с Вами Вот и стихи родились сегодня не просто так. Должны понести наказание все, кто гадит в наши жизни!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама