Стихотворение «Кто наш народ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Кто наш народ.

А что народ?  Не наш народ... Он телевизионный...
Ненародной власти он оплот...
И ею вдрызг он опьянённый.

А наш народ... на власть,  блин, материться...
В кармане спрятал, терпит, ждёт...
Как с нею расплатиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама