-Людмила Пчелина 3-автор.
Месяц с ласковым именем «Май»
Завершает круиз по планете,
Чтоб напившись любви через край
Раствориться в ромашковом лете.
Прячут бережно формы свои
Ровно на год бессмертные роты.
Будут слушать, как им соловьи
Напоют про былые походы.
Вновь начнёт поисковый отряд
Возвращать затерявшихся в бое,
Чтобы вставший бессмертный наряд
Новый май мог украсить собою.
Под раскаты салютов цветных
Просыпаются белые ночи.
Нас качают на крыльях своих,
Не смыкала любовь чтобы очи.
|