Стихотворение «Давай забудем прошлой непогоды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Давай забудем прошлой непогоды...

Давай забудем прошлой непогоды
Несправедливые следы,
Ведь позади у нас такие годы —
И месяцы лишь впереди.

Потом весна и лето в разных точках,
Куда уж нам! И по счетам плати,
И на кону надолго внучки-дочки,
И вновь расходятся пути.

И будем помнить врозь другие ночи,
Любви последний островок,
И дальше жить насколько хватит мочи,
Где каждый уступить не смог.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама