Стихотворение «Сердце красавицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 129 +1
Дата:

Сердце красавицы

Если красавица любит вас преданно, верно,
Обожает и холит ну очень безмерно,
Никогда вас не пилит, капризы исполнит,
И ни словом, ни взглядом о плохом не напомнит,
И эабота ее просто прям без границ,
То поздравить вас можно -- потому что вы шпиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 30.05.2022 (1)
Просто потрясающий финал!!!
     15:26 30.05.2022
Спасибо
     01:31 27.05.2022 (1)
     10:39 27.05.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама