Казалось бы, не думай ни о чем,
И наслаждайся жизнью мимоходом,
Но нет, событья бьют по голове ключом,
И рой проблем кружится хороводом.
Хочу романтики, хоть в книжке почитать,
Но надо регулировать финансы,
Которые все норовят отнять,
И как расслабиться в таких-то вот нюансах.
Когда, когда отвяжутся от нас,
Карманов мало, лезут прямо в душу,
Вопишь -- в пустыне одинокий глас,
А хочется побыть обычной клушей. |
Мне нравится читать Вас!