Стихотворение «Эльвира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Эльвира

Роковая ты баба, Эльвира.
Ты всю жизнь мне была неверна.
Колдовством ты своим охмурила.
Ты же ведьма! Ни как не жена!

Ворожила в заброшенной келье.
Кровь кажана, глаз кобры, репей.
Мне подсунула адское зелье.
Подмешала яд в чай. Милый, пей!

Я под силой того эликсира
За тобой по пятам день и ночь.
Роковая ты баба, Эльвира.
Но терпеть стало больше невмочь

Твои шабаши, слёты на мётлах,
Что случались на Лысой горе.
И подруг твоих мрачная кодла,
Словно стая голодных мурен.

Ты замечена в парке за сквером.
Тебе Вий ездил там по ушам.
Ты встречалась с самим Люцифером,
Пока я по хозяйству шуршал.

Я прочёл одну умную книгу,
Научился за год колдовству.
Наведу теперь порчу я мигом.
Самых страшных богов призову,

Одного чтоб ты знала кумира.
Чтоб покинул твой ум Сатана...
Роковая ты баба, Эльвира.
В прошлом ведьма, а нынче жена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама