Стихотворение «А ЗАВТРА, СЕГОДНЯ, СТАНЕТ ВЧЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

А ЗАВТРА, СЕГОДНЯ, СТАНЕТ ВЧЕРА

А ЗАВТРА, СЕГОДНЯ, СТАНЕТ ВЧЕРА

Бойко Валерий Петрович

Не успеваю своих дней сосчитать я
Уходят они водою  в песок...
И ночи светлые, и тёмные, и лунные,
Все иссякают как  берёзовый сок.

Что было вчера, навряд ли повторится...
Ведь не вернётся день, даже и та ночь -
Покинут меня облаком летящим
И не вернутся, не  повторятся  уже в точь.

Ведь завтра, сегодня, станет вчера...
Подумайте люди над этим,
И радуйтесь жизни, которая есть
Всё лучшее у нас есть на свете.

А завтра, сегодня, станет вчера...
Улыбки дарите прохожим...
Ведь солнечный день, что сегодня у нас
Увы, может стать не погожим.

Не успеваю своих дней  сосчитать я
Уходят они  водою в песок...
И радуюсь каждому дню как ребёнок...
Пусть в венах бурлит мой жизненный сок.

Все радуйтесь жизни которая есть...
И к лучшей стремится, старайтесь -
Ведь завтра, сегодня, станет вчера...
Живите, мечтайте, влюбляйтесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама