Стихотворение «Привет - Привет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 422 +1
Дата:

Привет - Привет...

Вечерний город.
«Привет…» - «Привет…»
«Все в порядке у тебя?»
Одновременно вопрос – ответ.
Украдкой ловим друг друга взгляд.
«Звони, на долго не пропадай…»
За столиком сидят твои друзья.
Наш разговор – набор из фраз.
«Как жаль…» - подумали и ты и я...
«До встречи…На том же месте и в тот же час…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама