Стихотворение «Ты лепесток с прекрасных роз ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:

Ты лепесток с прекрасных роз ...

Ты лепесток прекрасных роз
Случайно, выпавший с цветка
Ты память нежных юных грез
Любви ласкающей рука.

Ту память я, что было сил
Как жизнь не била не лгала
Всегда в душе своей хранил.
Она всегда со мной была.

Но вот и финиш, все всерьез
Уныл, вид вырытых могил.
Мой лепесток с прекрасных роз
Надеюсь, ты меня простил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама