Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

...



фантазий плеск бил в черепа коробку
вибрацией рождался алгоритм
рождения безрамочных картин
для файловой системы непригодных
поскольку каждая
вмещала целый мир     
осмотр одной (хотя бы)
занял
г о д ы…
а плеск фантазий бил себе и бил…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама