Стихотворение «Бескрайний край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Бескрайний край

С недавних пор я сам не свой,
Со мною Некто поделился
Забавной истиной одной,
Когда мне сон чуднОй приснился.

Мы шли по краю облаков,
Что в бесконечность уплывали
Чужих таинственных миров.
А мне покоя не давали

Два измерения простых,
Лежащих странно под ногами.
В упор глядел тогда на них,
Промеж собой сопоставляя.

Одно из них - тот самый край,
Другое - края бесконечность.
И мы брели по краю в даль.
А если быть точнее - в вечность...

Знать, у бескрайнего есть край?
А край бывает бесконечен?
Тут я проснулся и давай
Строчить стихи о странной встрече...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама