Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Улыбка

Легко сломала все стереотипы
Всего лишь улыбнувшись невзначай.
И каждый встречный сокрушался: «Влип ты!
Давай быстрее, парень, убегай!».
И я б сбежал, да от себя, дурного,
Увы, не выйдет просто так удрать.
Как это омерзительно знакомо -
О ней себе ежесекундно врать.

Улыбка для неё, как часть прикида,
А для меня – мгновенный сладкий яд.
Тот факт, что жертва просто так убита,
Не в силах изменить девичий взгляд.
В который раз не смог я уберечься,
Казалось бы, от мелочи простой.
Мой друг, не будь таким же вот беспечным!
Инстинкт всегда сильнее нас с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама