Стихотворение «Мелкой сеткою дождик укроет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Мелкой сеткою дождик укроет...

Мелкой сеткою дождик укроет
От чужих ненасытливых глаз
И тот лес за рекою, и поле
Без бандитских причудливых крас.

А не будет дождя — встречным солнцем
Ослепит полубарственный взгляд,
Защитит этот вид из оконца
На любимый бессмертный закат.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама