Стихотворение «Я не буду фантазию холить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 86 +2
Дата:

Я не буду фантазию холить...

Я не буду фантазию холить
И в затылке пол-мира искать,
Покривляю под музыку штонить
И стихи разучусь я писать.

Бесшабашной головушкой навзничь
Об асфальт разобьюсь на клочки —
Закоулочками к месту казни
Соберутся стихов знатоки.

Подивятся, о травку потрутся
Башмаками и туфельками:
Мол, откуда такие берутся
На фарфоровой плошке Земли.

Я же буду клочками их слушать
И о прежней неволе скучать,
Но не так чтобы сильно — ведь хуже
С ними в ряд истуканом стоять.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама