Рожденный тварью, тварью и помрет,
Баблом себе почтенье покупая.
Позорный и печальный ждет исход
И тех, кто эти баксы принимает.
Подумай, прежде чем тянуть свою
К червонцам из мошны паскудной руку.
Не грей к груди припавшую змею,
Не ползай с ней по замкнутому кругу. |