Дорогой друг! Тебя окружает все, о чем можно мечтать, и даже тяжело задуматься и представить, что скоро этому придет конец. Ты просыпаешься, утром завтракаешь, идешь в университет или на работу, целый день в суете, уставший, приходишь вечером домой, ложишься спасть, и так практически проходит день за днем. А о Боге и о том, что будет второе пришествие Иисуса Христа, конечно же, нет времени и подумать.
Но хотим мы этого или нет, пришествие Иисуса Христа будет, и нам всем надо будет предстать пред судом Божьим, и каждый должен будет дать отчет о том, как он прожил земную жизнь. Как использовал драгоценные минуты, скольким людям рассказал о Иисусе Христе и о Его Великом втором Пришествии.
| Помогли сайту Реклама Праздники |