Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Детство

Прекрасное было время
В нём мы радостные были
Бегали и играли
Не зная горя и печали

Детство было нашим другом
Мы любили его сильно
Но мы хотим его вернуть
В взрослой жизни потеряв

И когда мы вырастаем
Мы его не навещаем
А лишь только вспоминаем
Как нам было в детстве хорошо

Когда люди повзрослев детей имеют
Своих детей не понимают
Их них чувств переживаний
Всё что чувствуют они

Если к взрослой жизни ты идёшь
Попрощайся с другом, своим детством
Приди к местам, тебе знакомым
Где ты девство проводил

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама