Стихотворение «Панк »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Панк

Мне совершенно наплевать
На чужие мнения людские
Ведь не кто мне не указ!
Не кто не смеет!

Говорить мне
Как мне жить и что мне делать
На себя то посмотрите!
Умники нашлись мне тут!

Живу и одеваюсь как хочу
Косуху я надену, ирокез поставлю
Да гитару захвачу
И пойду, на улицу гулять

Люди смотрят
С удивленьем на лице
Мне все равно
О чём подумают они

Ведь я считаю однако
Что Неформальный внешний вид
Это выбор, вкус и стиль
Человека в целом

Подземном переходе по стою
На гитаре я сыграю
Денег соберу с чехла
Да и дальше я пойду

Потом и в студию зайду
Людей из группы я встречаю
Альбом мы новый записали
После долгой мы работы

Пошли пивас мы покупать
По дороге по побухали
Мусорку всю заблевали
На фото средний палец показали

Я проснувшись
проблевался раза два
Привёл в порядок я себя
Ирокез поправил да пошёл

Друзей из группы
Снова встретил
Подготовились мы к турне
И зажгли мы на концерте рок

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама