Стихотворение «Счастье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Счастье

Не нужно мне такое счастье,
Где дни бывают без дождей,
Где исчезают все ненастья,
А я среди живых людей.

Природе свойственно меняться —
Тучи, солнце, радуга...
Зачем же нам тогда стараться
Разгонять все облака?

Счастье у всех разное —
Кому покой, кому активность.
Главное, чтоб не напрасной
Была бы в нём необходимость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама