Стихотворение «Святая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 102 +1
Дата:

Святая ночь

Святая ночь – души отрада,
        мерцанье звёзд и свет Луны,
И аромат цветов из сада
        очарования  полны!

И в нежных чувствах утопая,
      в этой загадочной тиши,
Минуты счастья вспоминая,
      как откровение души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама